Ты в мои сны не приходи...

Наталья Гурьмова
Ты в мои сны больше не приходи - не надо!
Ловлю момент - хочу быстрей забыться!
Даже разочарованности своей рада.
Неплохо было бы сейчас влюбиться.

Влюбиться в чей-то добрый взгляд и душу,
Так чтобы насквозь грело...сердце пело...
В порыве чувств,я никаких законов не нарушу
И в мыслях не дойду до беспредела...
 
Кому-то радоваться от души и улыбаться,
Объятьями воспринимая чей-то голос.
Ну,а к тебе...даже не приближаться...
И не испытывать к тебе душевный голод.