Безбрежная Россия

Вера Голобородько 2
 Что ты скажешь,друг мой нежный,
 По России колеся.
 Говорят:она безбрежна,
 Как и русская душа.
 Взором дали не окинуть,
 Сердцем всё не воспринять
 И себя в скитаниях этих
 Не всегда можно понять.

 08.05.2018г.