Теперь оттепель

Иван Ураган
Люди по несколько
жизней живут ...
Лучиком света сквозь тьму ...
А по пути непременно растут ...
Солнцу под стать самому ...
Каждый этап -
Это целая жизнь ...
С видами новыми в ней ...
И если не слаб
и чувства свежи
Захочется жить всё сильней ...
Вспомните детство ...
Вспомните юность ...
Вспомните радость ...
Вспомните ...
И теплотой той теплотой
Всё теплотой наполните ...
Эту весну ...
Так же как ту
Так же как те ... прошедшие ...
Так же как те ...
Словно в мечте
Дни к вам опять пришедшие ...