150 дней моря

Анастасия Кок
Я не создана для семьи .Мое существование без боли и разложения не имеет смысла и места быть .Мне нужно одиночество как вода.
Пить.Пить.
Если я стану жить с кем -то ,то сделаю этого человека абсолютно несчастным.
Оставьте меня на едине с моим дерьмом.Я буду приходить к вам в промежутках между душевными штормами и дарить свет .