про Ильича

Волк Декаданса
ранение в шею ...и всё...каким надо быть наивным человеком,
чтобы во время Чудовищной гражданской войны,
открыто читать (!)Радикальные речи..перед вовсе Неясными толпами.
видимо Ильичъ совершенно НЕ знал уличной Жизни.
и именно по Этой Причине-простым Человеком он не был.
Слышал Голос Ильича--через винил--не впечатлило...Совсем.