Зачеркнут

Бекицер Бабай
Тебя так просто зачеркнули,
В один момент не нужен стал,
Любви одной так было мало,
В итоге вот такой финал,

Зачеркнут ты легко и просто,
Из списка вычеркнут живых,
Ты задаёшь себе вопрос,
За что с тобой так поступили?

Ответ же, кроется в тебе,
Ведь это всё ты сам позволил,
Так отыграться на себе,
Никто не мог, кому, позволить,

Казалось ты один остался,
Но всё же где-то тлеет шанс,
Что будет дальше ещё встреча,
Да будет, как-то не сейчас...