ты мой

Дана Ден3
открой окно к тебе ворвусь я в полночь
как ветер... разбросаю все кругом,
я знаю, я спешу к тебе на... помощь.
я  не хочу, оставить на ...потом...

слова ,что накопились в моем сердце,
они горят в нем...пламенным огнем.
прошу тебя, им сдаться и ...довериться,
мосты возврата в прошлое сожжем...

люблю тебя, ты нужен мне, как воздух.
скрыть  невозможно  страсть,что ожила.
ведь ничего нет в жизни невозможного,
я столько лет тебя во тьме ждала...

ты мой и только мой, считай безумством.
но ничего поделать  не могу...
мне без тебя невыносимо грустно,
всмотрись в мои глаза...они не лгут.