А среди первых наши парни!

Галина Глущенко 2
А СРЕДИ ПЕРВЫХ НАШИ ПАРНИ!
Галина Подольская
(конкурс: 3 тур Проекта 31 - «Мастерская тщеславия» ИКФ)
*******
 — Пред ними трудно устоять
Сердцам придирчивых кокеток:
Вот посмотри, какая стать,
Какие мускулы, при этом,

Красивый греческий анфас
И лица на обложках первых
Мелькают, и на этот раз —
Давно готовы «выдать перлы!»

Любое дело по плечу,
В искусстве танца и на сцене,
В кино (я лучше помолчу,
Не раз купались в Мельпомене),

И внешний вид – не возмутим.
Фасон манер – оригинален,
И, как уж тут ты не крути,
Всё ж среди первых наши парни!

Муж посмотрел, нахмурив бровь,
Сказал, как молнией отрезал:
 — Ну, не позорь своих сынов,
Тот и другой — отличный слесарь!
*******