витамин под индексом Л

Марина Чернова 97
Катастрофическая нехватка
Витамина под индексом "Л",
Будто жизнь стала менее сладкой,
Или смысл утрачен совсем.

Мне прописан отныне (ты знаешь?)
Шоколад и постельный режим,
Миллион поцелуев, объятий,
И быть может, меня излечИм...

А быть может, угасну, растаю,
Словно тело моё - парафин,
Любовь... Так много, так мало,
Но живу, если ею "горим".