Как быть

Александр Ушаков 63
Мне так одиноко и вижу везде и во всем
Одни недостатки печальных картин.
И в братстве солдатском несчастье одно,
Грубеющий и душу терзающий  жалобы крик,
Всегда и везде  и к этому я уже как то привык,
А если привыкнуть, к такому дано, то где же
Разящая нежность скрывается снова в оковах
Железной тоски, кромсающей хрупкую плоть.
Как все же суметь возвратиться к себе
И жизнь принимать, как единый восторг.
Не каждому просто даются такие пути,
Да будет с тобою и имя святится твое.