Если ты уже выпускник

Анатолий Дунаевский
Если ты уже выпускник,
Значит -  важный экзамен сдан!
И хранитель оценок – дневник,
Стал не нужен для пап и мам…
Надо новые взять рубежи!
В жизни новый изведать маршрут!
Лишь стремленье к вершинам – жизнь!
И вершины героев – ждут!