***

Владислав Русановский
Вы помните?я говорил,что очень заболел,
Я болен также,как тогда,
А ведь тогда,я видел вас и сразу же немел,
И жить хотелось мне,как никогда!

Сейчас я чувствую все тоже,
Быть может даже больше,
Счастье есть!Спасибо Боже!
Да и не счастье вовсе Боже,очень больше!

Я каждой клеточкой томим,
Внимание каждое мгновенье,
Вашим взглядом вижу,что любим,
При вас впадаю яростно в забвение.

Я нужен вам,мне нужны вы,
Боролись долго мы,но хоть бы чуть.
Поцелуй!Решает большей сей молвы,
Мы вместе можем,так отчего не полыхнуть??

Мораль у нас чиста,отчетлива,свободна:
Я нужен вам,мне нужны вы.

10.05.18