Закатное солнце окрасит в оранжевый цвет...

Сабрина Ларина
Закатное солнце окрасит в оранжевый цвет

Фасады высоток, каштаны и ветви сиреней.

Зажжет окоём, излучая мерцающий свет,

И скатится вниз, растворяясь в тумане весеннем…


Поднимется в небо луны золочёный янтарь,

И радостный май зашагает по городу праздно,

И будет качаться над нашей скамьёю фонарь,

Поняв, что прождал нас с тобою в апреле напрасно…


Печальная повесть о чистой короткой любви

Займёт в книге судеб всего пару строк с многоточьем,

Но кажется: слышу шаги за окошком твои,

И сон не приходит во тьме наступающей ночи...