Россия для грустных

Хоши-Кокоро
Это Россия, и она только для грустных,
Россия, что не нужна никому,
Это Россия, и население состоит из людей гнусных,
Ты купил на последние деньги что-то? Так я отберу.

Это Россия, не жди перемен,
Здесь только стагнация и шовинизм,
Это Россия, и будильник здесь – вой сирен,
Это Россия, Россия для грустных, и здесь теперь национализм.

Это Россия, и ты меня оскорбляешь,
Это Россия, здесь не терпят улыбок и счастья,
И качества хорошие ты здесь все утеряешь,
И никому уж не избежать этого несчастья.

Россия – храм тоски и грусти,
До встречи в здании суда!
Штанишки свои заузьте,
Россия, и она для грустных здесь навсегда.

Правильно думай, и правильно чувствуй,
Сердцем – в могиле, душой – в тюрьме,
Это Россия, Россия для грустных,
Ни выбора, ни перемен!