Без названия

Виктория Левина 2
Ухайдакали меня, закемарили.
Рассовать свои года по карманам ли,

чтоб на каждый - по "тридцатнику" выпало,
чтобы мОлодежь на сайтах не "выкала".

Чтобы каждый мой годок - да по рублику:
наберётся на чаёк да на бублики.

С этим опытом, что сыт, да по горло я,
топь болотная стоит, вся прогорклая.

Не хочу образования "верхнего".
Целовать бы в Воскресение вербное

почек нежных меховое сокровище
да заглядывать на гульбище, то ещё,

где наутро, с головой захмелевшею,
посылать себя к русалкам и к лешему...

Укатали меня, сивку, умаяли,
вешним запахом садов закумарили.

Взбаламутили меня, опоили ли,
то ль с небес позвали громко по имени?