Ты чести прадедов достоин!

Галина Глущенко 2
СЫНУ МЛАДШЕМУ, ЛЕОНИДУ
Галина Подольская
*******
В мальчишках был ты непоседой,
упрямым, где-то бесшабашным…
Но в жизни, ты лентяем не был,
достиг высот, и даже дважды.
Пройдя сквозь крутизну и мели,
без лицемерия и фальши,
шёл напролом, а выбрав цели,
их достигал и рвался дальше.
Танцор, артист, сражён балетом,
хорош собой, душой и телом,
писатель, назови поэтом -
во всём ты кажешься умелым.
Впитавший главные устои:
«Вперёд и только до победы» -
ты чести прадедов достоин
и памяти любимых дедов!
*******