Брату

Мария Руслановна Шебанец
Какой восторг, что мы повторно
Две искры одного костра!
И кровь одна, и дух - прикольно:
Дваждырождённая сестра!

Как хорошо, что не стареет
Под оболочкой скрытый жар:
Всё так же ровно, жарко тлеет
И расплавляет грань пожар.

Как славно, что согреть друг друга
Способны мы в любой мороз!
Выходит, брат, любая вьюга -
Не навсегда и не всерьёз!

07.08.2017