Краповый берет

Анатолий Дунаевский
Любая масть врага
И карта будет бита –
В  войсках у нас
Невыполнимой нам  задачи  нет!
В бою,  как  ураган,
Сметём врагов всех вместе
Не даром носим мы
Наш краповый берет!

В  любую непогоду
Пойдём в огонь и в воду,
И где бы ни был враг –
Ему спасенья нет!
И будет враг всегда
Бояться даже тени,
Когда увидит нас,
Наш краповый берет!

Россия и Спецназ!
Таков девиз у нас.
Мы Родину готовы
Защищать от бед!
И это не слова –
Ты, вряд ли где едва,
Найдёшь парней надёжнее,
Чем Краповый берет!