Пусть два Рода сольются в Дерево...

Дарияр
Прилетели вороны белые,
Показали дорогу длинную.
Проявились вороны серые,
Приоткрыли потоки былинные.

Много витязей, весей и воинов
К перекрёсткам уже подъехали.
Им всем видятся Предки "покойные",
Что на битвы когда-то уехали.

Понимание Нави близится,
Ещё больше становится ведомо.
Чернобог к своим детям приблизится
И останется до победного,

Чтобы ведали Пращура мудрого,
Что веками стерёг пограничные.
Слуги-воины тропы тем путали,
Кому мудрость нужна лишь страничная.

Шукрачарья, хранящий Асуров,
Нам откроет историю Истины,
Что Пути мудрых Вед - не напрасные,
Их Природа накрыла листьями.

- Пусть два Рода сольются в Дерево, -
Так сказали нам Шива с Парвати.
Они Суть наших Предков проверили,
Чтобы те обменялись ударами.

То была наша карма общая;
Дети Дхармы себя потеряли,
А сейчас прибегаем к помощи.
Пусть проснётся Кадын на Урале!

В Варанаси "проснутся" мудрые,
На Байкале Отец Святогорушка
По потокам сольётся с Рудрами,
Чтоб очнулась Родная сторонушка...

Много витязей, весей и воинов
К перекрёсткам уже подъехали.
Им всем видятся Предки "покойные",
Что на битвы когда-то уехали...

Черновед

На изображении Великий Ведический мудрец и Бог ШукраРАхман Палинус - Шукрачарья