О, сколько вдов сегодня в мире...

Наташа Сажина
О, сколько вдов сегодня в мире,
От горьких слёз поблекли их глаза,
От скорби стали волосы седыми,
И нет могилы мужа и отца!

Промчались годы с той войны жестокой,
Но не утихли на Земле бои...
И вновь в семью приходят "похоронки":
"Ваш муж погиб.. Награду сохрани..."

Но кто вернет погибших мужа, сына?
И крик безмолвный раздаётся в тишине:
"О,Господи, дай разум людям мира,
И положи конец безумию- войне!"

        10.05.2018

Фото из интернета,спасибо автору.