150 дней моря

Анастасия Кок
Люди искусства не имеют права на личную жизнь .Быть связанным с искусством все равно ,что заключить договор с Дьяволом еще в утробе .Ты раб.Чему тут хвалиться?Ты будешь выталкивать из себя стихи,картины,музыку до тех пор пока не сдохнешь.А при отсутствии вдохновения будешь искать проблемы ,копаться в себе ,переживать,влюбляться,любить .Проще говоря ,употреблять дозу,чтобы продолжить что -то выпихивать.Все попытки удержать исходящее будут грозить разрывом плоти ,души и тела .Так что смирись тварь.Ты не волен.Поощряй вкусы безмозглой толпы ,и будь доволен ,что пока что тебя одобряют.