Неудачница

Лили Хенсли
Однажды френдзоной загнавшись сполна,
Словив и другую кучу загонов,
Налив из под крана водицы стакан,
Открыла две пачки парАцетамола.

Быть может сочтут все меня полной дурой:
Мол все же имела, ни в чем не нуждалась,
Мужчин восхищала модельной фигурой,
Однако без парня однажды осталась

Поняв, что возможно, любовь однобока,
Что мир уже рухнул, мосты полыхают.
На зеркало взгляд опустив одинокий,
Я стоя на кухне таблетки глотаю

Но вдруг показалось мне: где-то подвох
Ведь все слишком просто, (не проще, чем проза)
Вдыхала, как будто последний свой вздох
А потом прочитала смертельную дозу

Ну да, это бэст оф зэ бест ситуация -   
Там я увидела фразу «семь пачек».
Ну, назовём этот день «дегустация»,
Ведь денег на смерть не хватило с заначек

Люди в шестнадцать отсталые малость.
Жаль, что пройдет эн количество лет,
Загоны как были, так и остались,
А денег на эти семь пачек всё нет