когда я погибал...

Максим Кейфман
когда я погибал
я был печален
когда я был
рожден и жизнь
моя бежала
тогда я был
счастливый
а сейчас
я вновь
вновь тянусь
качусь колесом
обратно к
печалям
качусь обратно
к страданиям

05.03.18