когда я пишу я почти не думаю...

Максим Кейфман
когда я пишу
я почти не думаю
я могу закрыть глаза
закрыть уши
закрыться от этого мира
и оставить только руки
и они что то будут
там набивать да набивать

не я пишу
не я думаю
пишут и думают мои руки
все они это сотворили
это их чувства
это их жизнь
это их судьба
моих рук
моих рук
не моя

18.03.18