Мы просто недостойны счастья!!!

Олег Никул
Уход с профессии достоинств , нам удалось всем пережить .
 На большее, что нас хватает , так это... власти прислужить .
Про кодекс чести не упомнив , мы опускаемся на дно ,
 сюжет отвратный заполняет то, нашей бытности, кино .
Потерь весомых по размаху мы накопили  океан ,
 сердечность наша не излечит , кровоточащих в душах, ран .
 По большей части, наши люди, себя не смеют уважать ,
 спешат смиренное - покорство  властям в душе изображать .
 Мы просто недостойны счастья и заслужили то - что есть ,
 из уст роняя , беспрестанно , власть узурпировавшим, лесть !!! 
                Никул