Рассвет

Мареся Амросьева
Будь рядом, я стану самой слабой,
Что бы ты мог меня от жизни защитить,
Я стану лебедем твоим крылатым,
А ты мой самый прочный щит.
Будь рядом, что бы ярко я светила
И тенью белой за твоей спиной
Так тихо на носочках я б ходила,
Будь рядом, просто будь со мной.
Мы уснём, и проснёмся снова,
Небо трижды изменит цвет,
Не замечу я остального,
Я держу за руку рассвет.
Новый день мне подарит мечту,
Проведет по улыбке взглядом,
Переступит свою черту,
И в обнимку уснёт со мной рядом.
Мы уснём и проснёмся снова,
Каждый день - это новый куплет,
Песня вечная, песня не нова,
Как и ты, как любовь, как рассвет.
6.IV.18