когда я не вижу явь...

Максим Кейфман
когда я не
вижу явь
тогда я
счастливо пою

когда я
нахожусь во снах
тогда я живой
и настоящий

когда я
дышу лишь вдохновением
и не вижу земли
а вижу райский сад

тогда
только тогда
я не умру
и буду вечно жить

03.03.18