Отовсюду 105

Мирон Покровский
Мы удивляемся, что многие не помнят о Христе, когда не знают, кто победил во второй мировой войне?

Путь революционный всегда безнадёжный. Путь Христовый - благословлённый.

Революция - это суицид для страны (народа).

Воробей, рождённый в конюшне, не становится лошадью.

Христианская религия - это вера, философия, история, культура, наука и жизнь.