когда я вновь умру тогда я буду жить...

Максим Кейфман
когда я вновь умру
тогда я буду жить
когда я закрою глаза
я вновь буду жить

когда крови во мне не будет
я буду жить буду жить
когда глаза мои погаснут
я буду жить буду жить

всегда буду жить
всегда буду жить
и конца этому не бывать
и конца этому не бывать


01.04.18