Забота друг о друге

То-Ка Нинин
Пятисотый стих
написал я
для тебя одной
постарался
где Есенин брат
то не смог ведь
и писал он просто
не одной ведь
за всю жизнь свою
он поэт ведь
не дала душа
столько рифмы
сколько я случайно
одной Нине
как душа моя
вдруг пронзилась
тонкой речью и в сердце
вдруг приснилась
повернулась планета
кверху ногами
я узнал про любовь
и признанья
нет не мог я поверить
конечно
что так любит меня
безответно
что бежит сломя голову
ноги
лишь быть рядом только
и с дороги
приходя всегда
улыбаясь
принося что вдруг
умиляясь
и заботой она окружает
любовь Нина свою проявляет

10:00 17.10.2017