Праздник Победы в Тамбове

Владимир Резников 14
Праздник Победы в Тамбове . 2018 г.

Тамбов отметил славный Праздник- День
Победы . Традиции Отцов всегда в нем
Чтят .  На площади - Парад  и Ликование
Народа . И каждый встретить Праздник
Этот рад .

Тамбовский Гарнизон по площади шагает .
В коробки собраны различных Войск
Бойцы . Медали с орденами на груди у
Них сияют . Они Победой этой все горды .

А на трибунах- выжившие Ветераны . Им 
Честь в строю солдаты отдают . За то ,
Что мы Свободны нынче с вами . И наши
Дети без Войны живут .

Даже Погода нам на Праздник помогает .
Тепло и солнечно , народ легко одет . 
Погибшим воинам венки все возлагают ,
Что своей жизнью нас с тобой спасли от
Бед .

Бессмертный Полк . На фото мы увидим-
Лица Солдат войны, и Узников ,и Партизан ,
А так же , лица Тружеников тыла , кто на 
Заводах , в сёлах -своим трудом Победе
Помогал. В.М.Резников .