Спешка

Мария Руслановна Шебанец
От сна до сна,
От смерти и до смерти,
От выходных до новых выходных
Бежит она,
Несётся, словно ветер,
Превозмогая рамки световых.

Бежать во сне
И в трудовом угаре,
Нестись туда, где можно сбросить газ.
В её войне
Всегда есть на радаре
Другая башня, точно не сейчас.

Лететь вперёд,
Сгибаясь и седея,
Спешить туда, где стихнет мыслей звон…
Она вот-вот
Уж вымолит, слабея,
Чтобы и это был всего лишь сон.

11-12.02.2018