В Твоём благоволении

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как красота Твоя прекрасна.
Как сладок мёд Твоих речей, Господь.
Искусней, слаще... нет Тебя прекрасней.
Ты знаешь толк и вкус речей.
Ты - Господин мой.
А я - раб Божий.
Меня Ты сильно возлюбил, Господь.
Ты мне открыл Своё благоволение,
Хотя его не заслужил.
Ты говори ко мне. Слова Твои,
Как масло, пусть потекут во мне.
Пусть пропитают всё внутри...
И ярче...начнут глаза мои блестеть.
О, мой Господь, скажи мне...
Что хочешь Ты? Ответь.
Ты научи меня...Своим секретам.
Как мне Тобой не пренебречь?
Как получить Твое прощение?
Не сесть на мель...и впредь...
Забыть про грех...
В Твоем благоволении
Хочу Тебя воспеть!
10.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)