День рождения папы

Устиния Луговая
Твои глаза, как небо, голубые,
Всегда со мной. Я помню этот взгляд.
Седые волосы. Совсем седые.
И жизни не вернуть уже назад.

У дома бегает мальчишка быстроногий,
Есть у него похожие черты.
А ты ушёл по той, неведомой дороге,
Туда, где  память и цветы-цветы.

Была мудра душа твоя большая,
Ты знал заранее мою судьбу.
Я всё исполню. Слышишь? Обещаю!
Рассыпал Бог на небе звёздную крупу.
10.05.2018