про индейцев

Волк Декаданса
когда библиотеку Дзержинского ,
 выкинули на свалку,
 то пришлось на свалке ,
 делать Ревизию--выкинутого,
 технической литературы-почти не было,
 и её не показывали читателям,
 несколько Книг по машиностроению,
 прикладной химии,и по самодельничеству,
 это из семи тысяч--всего книг сорок.
 Основная Масса книг-это Произведения,
 дворянских поэтов 19го века,
 стОящих Мемуаров про Войну-почти нет.
 где то сто семьдесят Книг.
 вот и ВСЁ.
 что же читали читатели(?)
 а читали они Угрюм Реку ,и Приключения.
 Книг про индейцев--нет вообще.