Я не река, я просто капелька

Виктория Мишле
Я не река, я просто капелька,что чашу разом переполнила
Я не огонь,я просто искорка,пожары я лихие помнила.
Не ветерок я,а дыхание.Я-песня чистая и славная.
Лишь полюбив меня все сердцем, ты обо мне узнаешь главное.