когда ночь звездная за окном...

Максим Кейфман
когда ночь
звездная за окном
летний теплый
воздух
тогда я ничего не боюсь

когда луна
падает на мои глаза
ее лунный свет
проникает мне в душу
я ничего не страшусь

когда окно открыто
и чувствуется ночная
атмосфера июня июля
августа
я бессмертен и живой

03.03.18