Предчувствие

Мария Руслановна Шебанец
Что-то точно должно случиться.
Что-то будет, Бог знает что.
Как-то странно внутри клубится
Морок-нечто и мрак-ничто.

Где-то рядом, когда-то скоро,
Хоть не знаю, кто вёл отсчёт...
Пролетал ли столетний ворон,
Пробегал ли трёхлетний кот?

Всё мне мАло - но как же много!
Так малО - что не хватит глаз.
Что-то будет. И, мысля строго,
Происходит уже сейчас.

04.03.2018