Дела делами

Мария Митькина
Пути, дороги, а дела ж делами...
Проблемы? Как дела идут?
Меж тем, и между нами, горы ждут...
Моря и океаны встречи с нами!

Дела. Все хорошо? В чем дело?
Да город затянул рутиной... Поделом.
Где грань терпенья твоего или предела?
Потехе час, а уж конечно, дело делом.

Средь разных самых важных дел,
Ты может быть счастливым быть посмел?
И лучик радостный средь туч увидел,
И может что то для себя понять успел?

Понять, что над тобой не властен
Ни рок, не предначертанный удел.
Ты сердцем чувствовал, предвидел,
Что мир без граней, он прекрасен!

11.05.2018.    0.11.   МарияМ