скверное

Сергей Дуков
Московский сквер – остаток райских кущей,
теней обитель, сжавшая песок.
Когда-то троицы рукою всемогущей
здесь истина делилась «на глазок».
О, вы, которые сюда вселились!
Вам не нашепчут эти фонари:
какие лопухи тут колосились…
как под KISSов качались снегири,
как не нуждалось прошлое в надежде,
как в окна вылетали имена…
Остались голуби такие же, как прежде,
которые не помнят ни хрена.