Постой пока. Подумай. Подожди

Мария Руслановна Шебанец
Постой пока. Подумай. Подожди:
Примолкнут подуставшие печали.
Потоки по плотинам перейди,
Пройди путём полуночных прогалин.

Пусти! Плутай просветами пространства!
Прощай, пускай порвутся провода!
Позволь плечам полётом поразмяться...
Пора. Привет простору — передай.

11.04.2018