Сегодня разговаривал

Артур Чумасов
С вороной ...
Которая
На ветку клёна взгромоздясь ...
В тени листвы
Сидела тихо,
Молодой зелёной,
Прислушавшысь,
Не собираясь ...
Улетать.

Она (ворона)
Слушала внимательно,
О чём азъ говорил,
Не отводя (почти)
Своих вороних карих глаз.

Ей интересен был мой разговор
С балкона,
Не отвечая ...
Старалась всё ...
О чём посетовал, понять.

И диких ... птиц,
Пожалуй, можно приучать.