когда нибудь я поплыву на корабле...

Максим Кейфман
когда нибудь я поплыву на корабле
увижу все острова все страны
увижу все луны все солнца
и увижу разные цветки
разные тюльпаны и разные стены
стены разных архитектурных построек
когда нибудь это точно случится
я уплыву на корабле и увижу все


08.04.18