когда нибудь наступит день и я навсегда улечу...

Максим Кейфман
когда нибудь наступит день
и я навсегда улечу
улечу с этих островов
улечу с этих мест
навсегда покину родное
навсегда уйду
и не вернусь больше
навсегда уйду


10.04.18