С толстой сумкой на плече...

Алекс-Алекс
С толстой сумкой на плече,
С новеньким велосипедом
Наступает время че, -
Сообщают за обедом.

Лапы, крылья и хвосты,
Каждый вдох пронумерован,
Чай в пакетиках остыл
И глядит на них сурово.

Говорит ему старик
По прозванью Дядя Федор
С валидолом под язык:
Не является офертой,

Каждой ночью наугад
С чемоданом и лопатой
Эти звери ищут клад
И весь день живут богато.

Лотерея без таблиц,
Гуттаперчевые дали -
Только верить и любить,
И бежать, куда послали.