когда наступит этот шаг...

Максим Кейфман
когда наступит
этот шаг

когда луна
исчезнет и солнце тоже

когда пропадет
все сущее и живое

когда исчезнет
даже мертвое

когда дом мой
не явится больше

и когда мои глаза
потухнут

тогда покой он
настанет

тогда он будет
мной


22.03.18