когда наступит час глубокой тьмы...

Максим Кейфман
когда наступит
час глубокой тьмы
и глубоких страданий
и когда я закрою
глаза
я снова увижу вас
ваши белые яркие лица
увижу и себя в зеркале
юного и наивного
идущего прямо на мину
когда наступит этот
вальс
я все равно навсегда
буду с вами

01.03.18