Иран- ты центр притяженья

Годецкий Владимир Иванович
Иран- ты центр притяженья.
Древнейшая страна.
Ну что тут взять?
Зачем грозитесь вы с Востока
Давно Израиль атаковать?
И слава Богу и Аллаху
От бомбы, атомной программы
Вы отказались и обрели покой.
Но США во главе с Трампом
Готовиться идти на вас
Пока лишь САНКЦИОННУЮ войной.
Арабы и евреи- одна у вас
Кровь алая течёт.
РЕЛИГИЯ вас лишь разделяет,
Но Библия, Каран
Любить ближнего, как самого себя
Лишь призывает.
В миру соседям жить Господь, Аллах
Выбор предлагают.
Откуда ненависть к евреям у арабов?
Неужто только  за землицу,
Которую они в 40 х, в боях у вас
ЗАБРАЛИ.
ОНИ НАРОД- ИМ  надо где- то ЖИТЬ!
У них есть чему нам всем учиться
Подумайте братишки обо всём.
Клубнику, помидоры КОММУНОЮ в пустыне
ВОЗРАСТИТЬ!
И в ДРУЖБЕ тесной Ближнему Востоку
Надо вечно ЖИТЬ!!!
И чтоб Америка Иран оставила в покое,
Не поступил с вождём как в Ливии народ,
Политику ВРАЖДЫ оставьте в прошлом
И мир и тишина наступят  и санкции
С вас снимут.
И в Сирии, как и вас в Иране
МИР и ТИШИНА ВОЦАРЯТЬСЯ на ГОДА!!!