Двадцать девять

Мария Руслановна Шебанец
День рожденья? Дурацкая штука.
День-я-к-смерти-стал-ближе-на-год.
День, когда опускаются руки,
Созерцая задач хоровод.

День, когда понимаешь: напрасно
Всё,что делал я, всё, что любил.
День, когда нависаешь опасно
Над пределами граней-перил.

27.04.2018 02:03