Пластинка

Михаил Ничипоров
Сколько можно убегать от своей судьбы,
В поисках свободы наигрывать ноты любви.
Ты стараешься забыть вчерашние сны,
Горячий кофе, приглушённые огни,
А сердце молчит…
Безответная любовь, как жизнь без души.
Миражи уносят наши несбывшиеся мечты.
Играем чувствами не для любви,
С каждым днём замедляется наш винил,
А ведь думали, сможем изменить этот мир,
Но со временем становится ясно
Наши дни поминутно расписаны…